Key Lime Cream Cake

Key Lime Cream Cake
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de Creme de limão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 12. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, suco de limão comum e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique os fundos apenas de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas (panelas escuras ou antiaderentes não recomendadas). Panelas de linha com papel encerado. Unte os papéis encerados e os lados das panelas; farinha levemente. Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito, açúcar e manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe 2/3 xícara de mistura em cada panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, mistura de suco de limão, manteiga amolecida, 2 colheres de chá de casca de limão e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje em panelas.
5
Asse rodadas de 8 polegadas 36 a 43 minutos, rodadas de 9 polegadas 32 a 38 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Passe uma faca afiada nas laterais das panelas para soltar os bolos. Deixe esfriar em panelas 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Retire das panelas para o rack de resfriamento, colocando bolos migalha-mistura-lado para cima e removendo o papel encerado do topo dos bolos. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Para fazer recheio de Limão chave cremosa e geada, em tigela pequena, misture o leite condensado, 2 colheres de chá de casca de limão e 1/2 xícara de suco de limão; Reserve. Bata o creme de leite em uma tigela média gelada com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Dobre a mistura de leite em Chantilly apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque 1 camada, migalha de lado para cima, na placa de servir.
9
Espalhe com 1 xícara de enchimento para dentro de 1/4 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Adicione a segunda camada, o lado da migalha para cima; lado da geada e topo do bolo com o recheio restante. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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