Key Lime Cupcakes
Key Lime Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 58 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de limão, leite condensado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture os extratos.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Para preparar o recheio de limão, misture todos os ingredientes em uma tigela média até misturar. Refrigere 1 hora ou até engrossar. Faz 2 xícaras. Encha cada cupcake com cupcake com Recheio De Limão chave.
Para preencher cupcakes, insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.
Para preparar chantilly, bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Adicione a baunilha e o açúcar e bata até formar picos rígidos. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizar. Faz 3 xícaras. Frost cada cupcake com chantilly fresco. Cubra com migalhas de biscoito graham e casca de limão.