Key Lime Pie Cupcakes
A receita Key Lime Pie Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 3 horas e 5 minutos. Esta sobremesa tem 260 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite condensado, cobertura de cream cheese, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, 3 colheres de chá da casca de limão e o ovo inteiro até formar uma massa macia. Deixe cair a massa amontoando colheres de sopa em xícaras de muffin; use os dedos para achatar.
Asse por 12 minutos. Esfrie em panelas em racks de resfriamento.
Em tigela média, bata as gemas, o leite condensado, o suco de limão e a cor dos alimentos com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar bem misturado.
Despeje uniformemente em crostas parcialmente assadas, enchendo cada um com cerca de três quartos.
Asse por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam definidas e os centros ainda estejam macios. Arrefecer 20 minutos. Cubra; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas, mas não mais que 2 dias. Mexa restante 1 colher de chá de casca de limão em geada. Cupcakes de geada.
Decore com pedaços de biscoito graham. Conservar coberto no frigorífico.