Key Lime Pie I
Key Lime Pie I is a vegetariano receita com 8 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 417 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de leite condensado, migalhas de biscoito graham, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão espetacular. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture migalhas de biscoito graham com açúcar e manteiga derretida. Pressione em um prato de torta de 9 polegadas e leve ao forno por 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Separe 2 dos ovos, colocando as duas claras em neve em uma tigela. Reserve as gemas em outra tigela.
Para as gemas, adicione um ovo inteiro, suco de limão e leite condensado adoçado.
Bata até ficar homogêneo. Com lâminas de Batedeira limpas ou um acessório de batedor, bata as claras com sal e creme de tártaro até ficarem firmes, mas não secas. Dobre os brancos na mistura de enchimento.
Despeje o recheio em crosta parcialmente assada.
Asse em pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C) por 10 a 15 minutos ou até endurecer.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e congele 4 horas durante a noite. Pouco antes de servir, bata o creme para formar picos rígidos.
Sirva decorado com chantilly e fatias de limão.