Key Lime Pie I

Key Lime Pie I
Key Lime Pie I is a vegetariano receita com 8 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 417 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de leite condensado, migalhas de biscoito graham, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão espetacular. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture migalhas de biscoito graham com açúcar e manteiga derretida. Pressione em um prato de torta de 9 polegadas e leve ao forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Separe 2 dos ovos, colocando as duas claras em neve em uma tigela. Reserve as gemas em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para as gemas, adicione um ovo inteiro, suco de limão e leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LimaoLimao
OvoOvo
GemaGema
6
Bata até ficar homogêneo. Com lâminas de Batedeira limpas ou um acessório de batedor, bata as claras com sal e creme de tártaro até ficarem firmes, mas não secas. Dobre os brancos na mistura de enchimento.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
7
Despeje o recheio em crosta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse em pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C) por 10 a 15 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar em temperatura ambiente e congele 4 horas durante a noite. Pouco antes de servir, bata o creme para formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
10
Sirva decorado com chantilly e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Fatia De LimãoFatia De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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