Key Lime Pie II

Key Lime Pie II
Key Lime Pie II requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,15 por porção. Uma porção contém 1287 calorias, 19g de proteína, e 69g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura lime jell-O®, suco de limão, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.

Instrucao

1
Dissolva a gelatina em água fervente. Refrigere até que a mistura comece a congelar.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
2
Em uma tigela separada (depois que a gelatina começar a engrossar e congelar) misture o leite, o suco de limão, o corante alimentar e a casca de limão ralada até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o creme de leite; em seguida, dobre a gelatina espessada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GelatinaGelatina
4
Despeje em casca de pastelaria. Relaxe até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
5
Decore com cobertura batida ou chantilly e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Fatia De LimãoFatia De Limão

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista