Key Lime Poke Cake
Key Lime Poke Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 15 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 422 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 24672 fãs. Uma mistura de limão chave, mistura de bolo betty, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Key Lime Poke Cake, Key Lime Poke Cake, e Framboesa Limão Poke Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 27 a 33 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Com alça de colher de pau (1/4 a 1/2 polegada de diâmetro), faça furos quase na parte inferior do bolo a cada 1/2 polegada, limpando a alça da colher ocasionalmente para reduzir a aderência.
Em tigela média, misture os ingredientes de enchimento (a mistura vai engrossar).
Despeje sobre o bolo; espalhe uniformemente sobre a superfície, trabalhando para frente e para trás para preencher buracos. (Algum recheio deve permanecer em cima do bolo.) Leve à geladeira por 1 hora.
Espalhe a cobertura sobre o bolo; polvilhe com casca de limão.
Enfeite conforme desejado. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.