Key Lime-Torta De Coco
A torta Chave De Limão e Coco requer cerca de 5 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 561 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 91 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem manteiga, coco, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas Chaves Diminutas Do Cal De 1/2 De Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a torta: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Misture as gemas, as raspas, o leite condensado, o suco de limão e a baunilha em uma tigela até ficar homogêneo e espesso, cerca de 2 minutos. Cubra e reserve em temperatura ambiente por 20 minutos.
Combine os biscoitos graham, coco e açúcar em um processador de alimentos e processe em migalhas finas.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se junte. Bata no fundo e nas laterais de uma placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e firme, cerca de 10 minutos.
Adicione o recheio engrossado à crosta quente, volte ao forno e asse a torta até que o centro esteja firme, mas mexa levemente quando agitado, cerca de 15 minutos.
Retire e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Cubra a superfície e leve à geladeira até esfriar e coloque, cerca de 3 horas.
Combine o creme de leite, o creme de coco, o açúcar e as sementes de fava de baunilha na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor e bata até formar picos macios.
Para servir: Monte o chantilly de coco por cima e polvilhe com coco torrado.