Key Lime-Torta De Coco

Key Lime-Torta De Coco
A torta Chave De Limão e Coco requer cerca de 5 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 561 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 91 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem manteiga, coco, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas Chaves Diminutas Do Cal De 1/2 De Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a torta: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as gemas, as raspas, o leite condensado, o suco de limão e a baunilha em uma tigela até ficar homogêneo e espesso, cerca de 2 minutos. Cubra e reserve em temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Combine os biscoitos graham, coco e açúcar em um processador de alimentos e processe em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
CocoCoco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se junte. Bata no fundo e nas laterais de uma placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e firme, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Adicione o recheio engrossado à crosta quente, volte ao forno e asse a torta até que o centro esteja firme, mas mexa levemente quando agitado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Cubra a superfície e leve à geladeira até esfriar e coloque, cerca de 3 horas.
1
Combine o creme de leite, o creme de coco, o açúcar e as sementes de fava de baunilha na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Creme De CocoCreme De Coco
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Para servir: Monte o chantilly de coco por cima e polvilhe com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista