Kibbeh Naye com coração de cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Kibbeh Naye com coração de cordeiro. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $1.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 331 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de azeitonas, chalota, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Kibbeh de cordeiro assado com cebola e cobertura de pinhão, Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, e Kibbeh para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bulgar em uma tigela pequena.
Despeje água fervente sobre bulgar, imergindo inteiramente.
Deixe a tigela de bulgar ficar coberta por uma hora para esfriar e absorver água.
Grelha chalota com microplano zester. Moa finamente o coração ou o pulso do Cordeiro no processador de alimentos até obter uma pasta lisa.
Transfira o coração do Cordeiro para uma tigela e bata na cebola, 1 colher de chá de azeite, pitada de caiena, suco de limão e sal. Bata em bulgar. Mistura de Chil por uma hora antes de servir.
Termine escorrendo com a azeitona restante. Espalhe a salsa e a pitada final de caiena. Coma com pão pita quente e folhas de alface romana despidas, rabanetes e azeitonas.