Kibbeh Naye com coração de cordeiro

Kibbeh Naye com coração de cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Kibbeh Naye com coração de cordeiro. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $1.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 331 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de azeitonas, chalota, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Kibbeh de cordeiro assado com cebola e cobertura de pinhão, Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, e Kibbeh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bulgar em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje água fervente sobre bulgar, imergindo inteiramente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Deixe a tigela de bulgar ficar coberta por uma hora para esfriar e absorver água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Grelha chalota com microplano zester. Moa finamente o coração ou o pulso do Cordeiro no processador de alimentos até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
MicroplanoMicroplano
ZesterZester
5
Transfira o coração do Cordeiro para uma tigela e bata na cebola, 1 colher de chá de azeite, pitada de caiena, suco de limão e sal. Bata em bulgar. Mistura de Chil por uma hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Termine escorrendo com a azeitona restante. Espalhe a salsa e a pitada final de caiena. Coma com pão pita quente e folhas de alface romana despidas, rabanetes e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
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