Kielbasa Biscuit Pizza
Kielbasa Biscuit Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 30g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,49 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Se você tem pimentão, queijo cheddar, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pizza Biscuit Bake, Biscuit Pizza Bake, e Pesto Biscuit Pizza.
Instrucao
Biscoitos separados; corte cada biscoito em quartos. Disponha em 13 pol. untada. x 9-em. assadeira (não achatar).
Asse em forno a 375 por 12-15 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar.
Espalhe o molho de espaguete sobre a crosta de biscoito.
Polvilhe com os enchidos, cogumelos, pimentos e queijos.
Asse por 20-25 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.