Kielbasa Biscuit Pizza

Kielbasa Biscuit Pizza
Kielbasa Biscuit Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 30g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,49 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Se você tem pimentão, queijo cheddar, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pizza Biscuit Bake, Biscuit Pizza Bake, e Pesto Biscuit Pizza.

Instrucao

1
Biscoitos separados; corte cada biscoito em quartos. Disponha em 13 pol. untada. x 9-em. assadeira (não achatar).
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse em forno a 375 por 12-15 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe o molho de espaguete sobre a crosta de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Polvilhe com os enchidos, cogumelos, pimentos e queijos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Asse por 20-25 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista