Kielbasan e almôndegas com tomates de manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 508 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem cebola, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de peru com tomate e manjericão, Almôndegas Paleo com manjericão e tomates secos ao sol, e Kielbasa grelhado, cebola caramelizada e Pizzas de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos, tomando cuidado para não queimar. Misture os pimentões fatiados e cozinhe delicadamente até amolecer. Junte os tomates, as folhas de manjericão frescas, as hastes de manjericão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar suavemente para que os sabores se integrem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Para o kielbasa:Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto o molho estiver cozinhando, aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira grande. Cozinhe kielbasa até que eles comecem a dourar, tomando cuidado para manter o calor no meio para que não se partam.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma assadeira grande com uma escumadeira, reservando os pingos na frigideira para selar as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Para as almôndegas: enquanto o kielbasa está cozinhando, misture pão ralado, leite, cebola, ovos e salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Kielbasa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione a carne moída e misture bem. Forme pequenas almôndegas e sele na panela em que o kielbasa foi cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Kielbasa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira com uma escumadeira para a assadeira com o kielbasa.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Despeje o molho sobre o kielbasa e as almôndegas, cubra com uma tampa ou papel alumínio e termine no forno por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Kielbasa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva como sanduíches com pãezinhos italianos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional