Kielbasa e almôndegas com tomate manjericão

Kielbasan e almôndegas com tomates de manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 508 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem cebola, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de peru com tomate e manjericão, Almôndegas Paleo com manjericão e tomates secos ao sol, e Kielbasa grelhado, cebola caramelizada e Pizzas de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos, tomando cuidado para não queimar. Misture os pimentões fatiados e cozinhe delicadamente até amolecer. Junte os tomates, as folhas de manjericão frescas, as hastes de manjericão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar suavemente para que os sabores se integrem.
Para o kielbasa:Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enquanto o molho estiver cozinhando, aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira grande. Cozinhe kielbasa até que eles comecem a dourar, tomando cuidado para manter o calor no meio para que não se partam.
Transfira para uma assadeira grande com uma escumadeira, reservando os pingos na frigideira para selar as almôndegas.
Para as almôndegas: enquanto o kielbasa está cozinhando, misture pão ralado, leite, cebola, ovos e salsa em uma tigela.
Adicione a carne moída e misture bem. Forme pequenas almôndegas e sele na panela em que o kielbasa foi cozido.
Transfira com uma escumadeira para a assadeira com o kielbasa.
Despeje o molho sobre o kielbasa e as almôndegas, cubra com uma tampa ou papel alumínio e termine no forno por cerca de 20 minutos.
Sirva como sanduíches com pãezinhos italianos.