Kielbasa e almôndegas com tomate manjericão

Kielbasa e almôndegas com tomate manjericão
Kielbasan e almôndegas com tomates de manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 508 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem cebola, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de peru com tomate e manjericão, Almôndegas Paleo com manjericão e tomates secos ao sol, e Kielbasa grelhado, cebola caramelizada e Pizzas de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos, tomando cuidado para não queimar. Misture os pimentões fatiados e cozinhe delicadamente até amolecer. Junte os tomates, as folhas de manjericão frescas, as hastes de manjericão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar suavemente para que os sabores se integrem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Para o kielbasa:Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Enquanto o molho estiver cozinhando, aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira grande. Cozinhe kielbasa até que eles comecem a dourar, tomando cuidado para manter o calor no meio para que não se partam.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para uma assadeira grande com uma escumadeira, reservando os pingos na frigideira para selar as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Para as almôndegas: enquanto o kielbasa está cozinhando, misture pão ralado, leite, cebola, ovos e salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
KielbasaKielbasa
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione a carne moída e misture bem. Forme pequenas almôndegas e sele na panela em que o kielbasa foi cozido.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira com uma escumadeira para a assadeira com o kielbasa.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Despeje o molho sobre o kielbasa e as almôndegas, cubra com uma tampa ou papel alumínio e termine no forno por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
KielbasaKielbasa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Sirva como sanduíches com pãezinhos italianos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista