Kielbasa e almôndegas com tomate manjericão

Kielbasa e almôndegas com tomate manjericão
Kielbasan e almôndegas com tomates de manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 508 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem cebola, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de peru com tomate e manjericão, Almôndegas Paleo com manjericão e tomates secos ao sol, e Kielbasa grelhado, cebola caramelizada e Pizzas de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos, tomando cuidado para não queimar. Misture os pimentões fatiados e cozinhe delicadamente até amolecer. Junte os tomates, as folhas de manjericão frescas, as hastes de manjericão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar suavemente para que os sabores se integrem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Para o kielbasa:Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto o molho estiver cozinhando, aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira grande. Cozinhe kielbasa até que eles comecem a dourar, tomando cuidado para manter o calor no meio para que não se partam.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para uma assadeira grande com uma escumadeira, reservando os pingos na frigideira para selar as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Para as almôndegas: enquanto o kielbasa está cozinhando, misture pão ralado, leite, cebola, ovos e salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
KielbasaKielbasa
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Adicione a carne moída e misture bem. Forme pequenas almôndegas e sele na panela em que o kielbasa foi cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira com uma escumadeira para a assadeira com o kielbasa.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Despeje o molho sobre o kielbasa e as almôndegas, cubra com uma tampa ou papel alumínio e termine no forno por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
KielbasaKielbasa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva como sanduíches com pãezinhos italianos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista