Kielbasa e vegetais assados pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,63 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 433 calorias, 14g de proteína e 27g de gordura por porção. 28 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste of Home requer cenoura, abobrinha, cebola e abóbora. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Kielbasa e vegetais torrados, Kielbasa e vegetais torrados e Kielbasa e vegetais torrados.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400°. Divida a batata-doce, a cebola e as cenouras entre duas formas untadas de 15x10x1 pol. assadeiras.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue com azeite; misture bem. Asse por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
3
Adicione kielbasa, abóbora e abobrinha às panelas; Polvilhe com sal e pimenta. Asse por mais 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Kielbasa
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De Aparar
4
Transfira para uma tigela; misture bem. Se desejar, sirva com mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão