Killer Kale Pasta
Killer Kale Pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 949 calorias, 42g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.48 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de alho, caldo de galinha, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Tentar Killer Kale Pasta, Meu Go-to Spiralized Diet Pasta: Frango Assado e couve Abobrinha massas, e Semana Da Massa: Massa Da Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os pimentões vermelhos por todo o lado com azeite e coloque diretamente sobre uma chama direta para char por todos os lados, 3 a 4 minutos por lado.
Retire da chama e coloque em uma tigela. Cubra com filme plástico e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Depois de esfriar ao toque, retire os pimentões cozidos no vapor da tigela e retire a casca carbonizada, o caule e as sementes.
Corte em fatias e reserve até ficar pronto para usar.
Coloque um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione um fio de azeite e refogue o alho com as chalotas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o alho esteja perfumado e as chalotas sejam translúcidas, de 3 a 4 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e adicione o vinho branco. Cozinhe até que a maior parte do vinho tenha evaporado.
Adicione as latas de tomate e os pimentões vermelhos assados.
Misture bem e deixe ferver firme. Reduza o fogo para que esteja fervendo.
Enquanto isso, prepare a couve removendo as hastes e descartando. Rasgue as folhas em pedaços do tamanho de uma mordida. Dobre o molho de tomate junto com o frango. Misture e cubra com uma tampa. Cozinhe por cerca de 5 minutos e, se notar que os vegetais estão "secos", adicione 1 xícara de caldo de galinha. Cozinhe até que a couve esteja macia, todos os sabores se uniram e o molho é espesso, 15 a 20 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe a massa rigatoni al dente em uma panela grande de água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem, 8 A10 minutos.
Escorra o macarrão e adicione diretamente ao forno holandês com o molho pronto. Misture para revestir tudo e cozinhe em fogo baixo (isso permite que o último cozimento da massa seja feito no molho), 2 a 3 minutos.
Adicione um pouco da água de macarrão com amido, se necessário.
Sirva o macarrão em tigelas grandes e cubra com colheres de parmesão ralado e flocos extras de pimenta vermelha. Vai muito bem com um chianti ou merlot!