Kimbop (Sushi Coreano)

A receita Kimbop (Sushi coreano) está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida coreana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 336 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem óleo de gergelim, presunto, sushi nori e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kimbop (Sushi Coreano), Rolos de Sushi coreano com noz-Edamame Crumble, e Bolo de Sushi Chirashi e Sushi Temari.
Instrucao
Lave o arroz em uma peneira ou peneira até que a água fique limpa.
Combine o arroz com água em uma panela. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 12 a 14 minutos.
Espalhe o arroz cozido em uma assadeira para esfriar. Tempere com 1 colher de sopa de óleo de gergelim e sal.
Enquanto o arroz estiver fervendo, despeje os ovos em uma frigideira em fogo médio-alto e deixe cozinhar sem mexer ou virar para obter uma camada plana de ovo cozido. Quando o ovo estiver completamente cozido, retire da frigideira e reserve em uma tábua para esfriar.
Separe as folhas de nori em uma superfície plana e divida o arroz resfriado entre elas, deixando apenas uma faixa de meia polegada de algas marinhas visível no topo de cada folha. Disponha tiras de ovo, pepino, cenoura, queijo e presunto em camadas finas em cima do arroz. Começando com o fundo de cada folha de nori, use um tapete de sushi de bambu para enrolar firmemente cada peça em uma forma cilíndrica.
Pincele cada rolo com 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e corte em seis pedaços pares.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Langetwins Príncipe Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.