Kimchi
Kimchi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 94 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para fãs de comida coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de alho, molho de peixe, rabanete daikon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Kimchi Stew), Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Mexa kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o repolho napa ao meio, retire o caroço e corte o repolho em tiras de 1 polegada de largura.
Mergulhe o repolho em água fria por 10 minutos.
Coloque uma camada de repolho em uma tigela grande e polvilhe um pouco de sal sobre o repolho. Repita até que todo o repolho esteja na tigela e salgado. (Use duas tigelas, se necessário.)
Deixe o repolho descansar por 1 1/2 horas misturando-o a cada 1/2 hora.
Lave o repolho três vezes, escorra e reserve.
Misture a farinha e a água em uma panela pequena e leve para ferver enquanto mexe.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture a mistura de farinha e os ingredientes restantes, salve o repolho.
Misture bem o mingau no repolho com as mãos para garantir que cubra todo o repolho.1
Coloque a mistura de repolho em recipientes seláveis, deixando cerca de uma polegada de espaço no topo.1
Sele o recipiente e deixe fermentar à temperatura ambiente por 2-3 dias.1
Coloque o recipiente na geladeira e deixe fermentar por mais alguns dias.