Kimchi

Kimchi
Kimchi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 94 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para fãs de comida coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de alho, molho de peixe, rabanete daikon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Kimchi Stew), Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Mexa kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o repolho napa ao meio, retire o caroço e corte o repolho em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2
Mergulhe o repolho em água fria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Coloque uma camada de repolho em uma tigela grande e polvilhe um pouco de sal sobre o repolho. Repita até que todo o repolho esteja na tigela e salgado. (Use duas tigelas, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Deixe o repolho descansar por 1 1/2 horas misturando-o a cada 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Lave o repolho três vezes, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Misture a farinha e a água em uma panela pequena e leve para ferver enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Retire do fogo e deixe esfriar.
8
Misture a mistura de farinha e os ingredientes restantes, salve o repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Misture bem o mingau no repolho com as mãos para garantir que cubra todo o repolho.1
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
10
Coloque a mistura de repolho em recipientes seláveis, deixando cerca de uma polegada de espaço no topo.1
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
11
Sele o recipiente e deixe fermentar à temperatura ambiente por 2-3 dias.1
12
Coloque o recipiente na geladeira e deixe fermentar por mais alguns dias.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
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