Kimchi, Bacon e Shiitake Mushroom Pizza
Kimchi, Bacon e Shiitake Mushroom Pizza podem ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Para $12.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 1717 calorias, 69g de proteína, e 73g de gordura por porção. Se você tem bacon, cebolinha, kimchi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Kimchi, bacon e omelete de cogumelos Shiitake, Abóbora assada, Cogumelo Shiitake e couve, Kimchi Bibimsoba, e Kimchi Pizza Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela e reserve.
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 5-7 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 260° até dourar, cerca de 5-10 minutos.
Sirva guarnecido com cebolinha e sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Kimchi funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!