Kimchi Pizza Com Bacon
A receita de pizza Kimchi com Bacon pode satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $7,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1450 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue cebolinhas verdes, cheddar afiado, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Kimchi, Bacon e Shiitake Mushroom Pizza, Bibimbap com Bacon e Kimchi, e Espaguete Kimchi com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F e coloque um rack na prateleira inferior.
Coloque 2 xícaras do kimchi e da pêra na tigela de um processador de alimentos. Misture com um purê grosso.
Escorra o líquido do kimchi restante para o processador de alimentos e pique em pedaços pequenos.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante e a maior parte da gordura ficar crocante, de 12 a 15 minutos.
Enquanto o bacon estiver cozinhando, estenda a massa da pizza.
Corte um pedaço de papel manteiga para caber na parte de trás de uma assadeira invertida.
Coloque a assadeira no forno na prateleira inferior. Polvilhe levemente o pergaminho com farinha. Divida a massa ao meio e, em seguida, estique ou enrole 1 pedaço de massa em uma rodada de 11 polegadas diretamente no papel manteiga.
Quando o bacon estiver crocante, use uma escumadeira para transferir metade do bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Adicione o purê de kimchi ao bacon restante na panela. Mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto e, em seguida, reduza para ferver. Cozinhe, descoberto, até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Misture 1 colher de chá do óleo de gergelim. Tempere com sal e pimenta.
Para montar 1 pizza, espalhe metade do molho kimchi na massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Polvilhe metade dos dois queijos sobre o molho kimchi.
Espalhe metade do kimchi picado sobre o queijo.
Pincele a crosta com metade do óleo de gergelim restante e polvilhe com metade das sementes de gergelim.
Levante cuidadosamente o pergaminho na assadeira aquecida. Cozinhe até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja borbulhante, 8 a 12 minutos.
Retire do forno. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos antes de servir.
Polvilhe com metade do bacon reservado e decore com algumas cebolinhas fatiadas.
Repita com os ingredientes restantes para fazer mais 1 pizza.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Kimchi funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.