Kimchi Vegano Caseiro
A receita caseira vegan Kimchi poderia satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 69 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 909 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de repolho de Napa, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as folhas de repolho, daikon e cebolinha em uma tigela grande e polvilhe com 2 colheres de sopa de sal kosher. Misture para combinar, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente até que o repolho murche, pelo menos 1 hora e até 1
Deve liberar cerca de 1/4 a 1/2 xícara de líquido.
Enquanto isso, misture brancos de cebolinha, alho, gengibre, pimenta em pó, pasta de missô e açúcar na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador. Processo até que a pasta áspera seja formada, cerca de 30 segundos no total, raspando os lados conforme necessário.
Depois que o repolho murchar, adicione a mistura de pimenta e vire para revestir.
Adicione 1 xícara de água à mistura. Prove o líquido e adicione mais sal conforme necessário (deve ter a salinidade da água do mar). Embale kimchi em frascos de pedreiro, pressionando firmemente para embalar firmemente e usando um pauzinho para liberar quaisquer bolhas de ar presas no fundo do frasco. Cubra o kimchi com seu líquido.
Feche bem os frascos e deixe-os repousar em temperatura ambiente fria por 24 horas, depois transfira para a geladeira. Deixe fermentar pelo menos 1 semana antes de comer (Ver nota). Kimchi durará até 1 mês após a abertura. Como alternativa, coloque diretamente na geladeira após o estacionamento e prove diariamente a partir da primeira semana até que fique tão azedo quanto quiser. Consumir dentro de 1 mês.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.