Kimchi Vegano Caseiro

Kimchi Vegano Caseiro
A receita caseira vegan Kimchi poderia satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 69 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 909 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de repolho de Napa, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as folhas de repolho, daikon e cebolinha em uma tigela grande e polvilhe com 2 colheres de sopa de sal kosher. Misture para combinar, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente até que o repolho murche, pelo menos 1 hora e até 1
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deve liberar cerca de 1/4 a 1/2 xícara de líquido.
3
Enquanto isso, misture brancos de cebolinha, alho, gengibre, pimenta em pó, pasta de missô e açúcar na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador. Processo até que a pasta áspera seja formada, cerca de 30 segundos no total, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
MisoMiso
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Depois que o repolho murchar, adicione a mistura de pimenta e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Adicione 1 xícara de água à mistura. Prove o líquido e adicione mais sal conforme necessário (deve ter a salinidade da água do mar). Embale kimchi em frascos de pedreiro, pressionando firmemente para embalar firmemente e usando um pauzinho para liberar quaisquer bolhas de ar presas no fundo do frasco. Cubra o kimchi com seu líquido.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
6
Feche bem os frascos e deixe-os repousar em temperatura ambiente fria por 24 horas, depois transfira para a geladeira. Deixe fermentar pelo menos 1 semana antes de comer (Ver nota). Kimchi durará até 1 mês após a abertura. Como alternativa, coloque diretamente na geladeira após o estacionamento e prove diariamente a partir da primeira semana até que fique tão azedo quanto quiser. Consumir dentro de 1 mês.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde86
Revista