Kisir

Kisir
Kisir é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de hortelã, água, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Turca Bulgur Kisir, e Salada Turca Bulgur Kisir para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bulgur em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o suco, 1/4 xícara de água quente, azeite, pasta de chile e 1/4 colher de chá de sal; regue sobre bulgur, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BulgurBulgur
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Polvilhe as cebolas verdes uniformemente sobre a mistura de bulgur; camada de tomate picado e pepino sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
BulgurBulgur
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal, hortelã, salsa e endro; cubra com pimentão e grão de bico. Cubra e leve à geladeira 24 a 48 horas. Misture delicadamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista