Kisir

Kisir
Kisir é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de hortelã, água, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Turca Bulgur Kisir, e Salada Turca Bulgur Kisir para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bulgur em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o suco, 1/4 xícara de água quente, azeite, pasta de chile e 1/4 colher de chá de sal; regue sobre bulgur, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BulgurBulgur
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Polvilhe as cebolas verdes uniformemente sobre a mistura de bulgur; camada de tomate picado e pepino sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
BulgurBulgur
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal, hortelã, salsa e endro; cubra com pimentão e grão de bico. Cubra e leve à geladeira 24 a 48 horas. Misture delicadamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
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