Kissel de maçã e Cranberry com creme de Leite Doce
Maçã-Cranberry Kissel com creme azedo doce requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 459 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, maçãs granny smith, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Frango com Cranberry agridoce, Carne de porco doce e azeda de Cranberry, e Molho de Cranberry agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as maçãs, o suco de cranberry, o açúcar e a canela em uma panela. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as maçãs estejam muito macias, cerca de 10 minutos. Dissolva o amido de batata em 1 xícara de água fria.
Despeje esta pasta na mistura de maçã quente, mexendo sempre. Continue mexendo até que o kissel comece a borbulhar novamente, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e despeje em pratos de sobremesa individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com o açúcar mascavo e o suco de limão. Para servir, coloque um bom dollop do creme de leite doce em cima do kissel e gire-o com uma colher.
Decore com os gingersnaps esmagados.