Kit Caseiro Kat Bares

Kit Caseiro Kat Bares
Kit caseiro Kat bares pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 32. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20002 as pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem açúcar granulado, chips de caramelo, chips de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Barras energéticas de nozes e frutas {barras tipo caseiras}, e Barras De Figo Caseiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 9 - por uma assadeira retangular de 13 polegadas com uma camada de bolachas (pode ser necessário quebrar algumas para caber).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione migalhas de biscoito graham, açúcar mascavo escuro, leite e açúcar granulado. Deixe ferver. Ferva por cinco minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje metade da mistura de manteiga sobre os biscoitos na panela. Superfície lisa com espátula.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Disponha outra camada de bolachas sobre a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Despeje a mistura de manteiga restante sobre a superfície. Superfície lisa com espátula. Organize uma terceira camada de biscoitos por cima.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Misture a manteiga de amendoim, as gotas de chocolate e as batatas fritas em uma panela pequena. Derreta em fogo médio-baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Espalhe uniformemente sobre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira por duas horas.
11
Corte em barras de 2 polegadas. As barras permanecerão por duas semanas, armazenadas em um recipiente hermético na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista