Kiwano, Banana e sorvete de abacaxi

Kiwano, Banana e sorvete de abacaxi requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 3. Uma mistura de néctar de agave, pedaços de abacaxi, suco de 1 kiwano (ou 1/3 xícara de qualquer outro suco de fruta ou lite leite de coco), e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi Banana Sorbet, Abacaxi assado com sorvete de anis estrelado, e Sorbet De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a fruta congelada em um processador de alimentos e deixe descongelar por cerca de 10 minutos.
Misture o néctar de agave com o suco de kiwano. Inicie o processador de alimentos e pulse para cortar bem a fruta.
Adicione a mistura de suco e agave e processe, raspando as laterais do Processador, se necessário, até ficar homogêneo e cremoso.
Sirva imediatamente nas conchas do kiwano ou em tigelas pequenas.