Kiwi-Salsa Manga

Kiwi-Salsa Manga
Kiwi - Mango Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 410 calorias. Para $4.78 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, pimenta serrano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa), Kiwi Mango Salsa, e Kiwi Mango Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 6 kiwis descascados e cubados firmes (mas não muito duros) e 1/2 xícara de manga madura em cubos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 3 Colheres De Sopa. limão fresco ou suco de limão e 1 colher de chá. açúcar; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Misture 1/2 xícara de coentro picado, 1/2 colher de chá. pimenta serrano picada e 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Gosto de temperar, adicionando mais pimenta ou sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva com tortilhas ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde50
Revista