Kk's three Fruit sapateiro
A receita do Sapateiro de três frutas da KK está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 183 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 56 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de nectarinas, framboesas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Qualquer Torta De Sapateiro De Frutas, Sapateiro De Frutas, e Sapateiro de frutas (para 2).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe os pedaços de nectarina e ameixa no fundo de uma assadeira de 13x9 polegadas.
Polvilhe as framboesas sobre a fruta.
Misture a farinha, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o gengibre e a canela em uma tigela; corte a manteiga na mistura de farinha com um cortador de massa até que pareça migalhas grosseiras.
Espalhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a fruta e as framboesas.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos e vire o prato no forno para cozinhar.
Asse por mais 10 a 15 minutos; se a cobertura da migalha estiver pálida, coloque o prato sob o frango por 1 a 3 minutos para dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry