Knefla Soup II

Knefla Soup II
Knefla Soup II pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem bacon, cebola, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, e Roman Holiday Soup-aproveite esta saudável sopa italiana a qualquer momento.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o ovo, 1/2 xícara de água e sal para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em tiras finas ou pedaços pequenos.
3
Leve uma panela grande de água para ferver. Junte a massa, as batatas e a cebola. Cozinhe 20 minutos, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Dreno.
5
Enquanto o macarrão e as batatas estão cozinhando, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante. Salve gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retorne a mistura de macarrão e batata para uma panela grande em fogo médio-baixo e misture com bacon, uma colher de chá de gordura de bacon, leite, creme e sal e pimenta. Ajuste a graxa de bacon a gosto e leite ou creme para cobrir. Cozinhe por 20 minutos, sem ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
BatataBatata
CremeCreme
MassasMassas
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista