Knoephla, batatas e chucrute
Knoephla, batatas e chucrute podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 458 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, farinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa Knoephla, Chucrute Purê De Batatas, e Salsicha de frango com batatas e chucrute para dois.
Instrucao
Misture 3 xícaras de farinha, fermento em pó, 1/4 colher de chá de sal, ovo e água morna em uma tigela de tamanho médio.
Sove a massa, adicionando farinha até a massa ficar dura e difícil de trabalhar, deixe a massa descansar.
Enrole a massa em um cilindro de 1/2 a 3/4 de polegada de largura.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Usando uma tesoura, corte a massa em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada na água fervente. Os bolinhos ficarão no fundo da panela até quase terminarem. Quando quase terminar de cozinhar, o knoephla subirá à superfície. Depois de terem subido à superfície, deixe-os cozinhar 2 minutos a mais.
Coloque o óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione as batatas e sal e pimenta a gosto. Frite até que as batatas estejam cozidas e douradas.
Enquanto as batatas estão fritando, coloque 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente, aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe o kneophla em lotes, transferindo os bolinhos fritos para a frigideira com as batatas.
Quando todos os knoephla e batatas estiverem bem dourados e combinados em uma frigideira, adicione o chucrute à mistura e aqueça.