Kofta Kebabs
Kofta Kebabs requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 28 porções com 48 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de espetos de bambu, pimenta moída, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Turquia Kofta Kebabs, Carne De Peru Kofta Kebabs, e Turquia Persa Kofta Kebabs.
Instrucao
Amasse o alho em uma pasta com o sal usando um almofariz e pilão ou o lado plano da faca de um chef em sua tábua de cortar.
Misture o alho no Cordeiro junto com a cebola, salsa, coentro, cominho, canela, pimenta da Jamaica, pimenta caiena, gengibre e pimenta em uma tigela até ficar bem misturado. Forme a mistura em 28 bolas. Forme cada bola ao redor da ponta de um espeto, achatando-se em um oval de 2 polegadas; repita com os espetos restantes.
Coloque os kebabs em uma assadeira, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até 12 horas.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio e levemente grelha de óleo.
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida, virando ocasionalmente, até que o Cordeiro tenha cozido até o grau desejado de cozimento, cerca de 6 minutos por meio.