Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Kofte de peru com Raitan de maçã e espinafre. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Este prato principal tem 639 calorias, 54g de proteína, e 26g de gordura por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de pimenta da Jamaica, pão pita, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s, Tukey Burgers (adaptado da receita de Kofte de peru de Bobby Flay, e Espetos de peru com curry com Pepino Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture 2 colheres de sopa do óleo, pasta de tomate, cebola, alho, cominho, canela, pimenta da Jamaica, caiena e sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o peru e a salsa e, com as mãos, misture delicadamente até combinar. Cubra a mistura e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se fundam. Pode ser feito com 8 horas de antecedência e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Divida a mistura em 12 porções iguais e role em bolas. Pressione suavemente para baixo na parte superior de cada empada para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele os rissóis dos dois lados com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Grelhe o kofte até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 3 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
8
Misture o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o espinafre e misture para revestir levemente as folhas no molho. Encha cada pita com 3 dos rissóis, cubra com espinafre, cebola roxa e raita.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Raita
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
10
Coloque um patty
11
Transfira o espinafre para uma travessa e arrume o kofte por cima das folhas. Cubra cada patty com alguns dos raita.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Raita
12
Junte o iogurte, a maçã, o sal, a canela e a pimenta caiena em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.