Kofte de peru com Raita de maçã e espinafres

Kofte de peru com Raita de maçã e espinafres
Se você quiser adicionar mais Indiano receitas para sua caixa de receita, Kofte de peru com Raitan de maçã e espinafre pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,36 por porção. Este prato principal tem 640 calorias, 54g de proteína, e 26g de gordura por porção. 59 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, pimenta caiena, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s, Hambúrgueres Tukey (adaptado da receita de Kofte de peru de Bobby Flay, e Espetos de peru ao curry com Pepino Raita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture 2 colheres de sopa de óleo, pasta de tomate, cebola, alho, cominho, canela, pimenta da Jamaica, pimenta de caiena e sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
PimentaPimenta
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o peru e a salsa e, com as mãos, misture delicadamente até combinar. Cubra a mistura e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se fundam. Pode ser feito com 8 horas de antecedência e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Divida a mistura em 12 porções iguais e enrole em bolas. Pressione suavemente a parte superior de cada empanada para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Pincele os hambúrgueres de ambos os lados com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
7
Grelhe o kofte até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Numa tigela grande, misture o sumo de limão e as restantes 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione o espinafre e misture para cobrir levemente as folhas no molho. Encha cada pita com 3 dos hambúrgueres, cubra com espinafre, cebola roxa e raita.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
EspinafreEspinafre
RaitaRaita
PitoPito
10
Coloque um hambúrguer
11
Transfira o espinafre para uma travessa e arrume o kofte por cima das folhas. Cubra cada empada com um pouco da raita.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
RaitaRaita
12
Misture o iogurte, a maçã, o sal, a canela e a pimenta de caiena numa tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
IogurteIogurte
MacaMaca
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

O índio trabalha muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
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