Se você quiser adicionar mais Indiano receitas para sua caixa de receita, Kofte de peru com Raitan de maçã e espinafre pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,36 por porção. Este prato principal tem 640 calorias, 54g de proteína, e 26g de gordura por porção. 59 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, pimenta caiena, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s, Hambúrgueres Tukey (adaptado da receita de Kofte de peru de Bobby Flay, e Espetos de peru ao curry com Pepino Raita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture 2 colheres de sopa de óleo, pasta de tomate, cebola, alho, cominho, canela, pimenta da Jamaica, pimenta de caiena e sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
Pimenta
Canela
Pimenta Caiena Moída
Alho
Cominho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione o peru e a salsa e, com as mãos, misture delicadamente até combinar. Cubra a mistura e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se fundam. Pode ser feito com 8 horas de antecedência e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Turquia Inteira
4
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
Grill
5
Divida a mistura em 12 porções iguais e enrole em bolas. Pressione suavemente a parte superior de cada empanada para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Rolar
6
Pincele os hambúrgueres de ambos os lados com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Oleo
7
Grelhe o kofte até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Grill
8
Numa tigela grande, misture o sumo de limão e as restantes 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
9
Adicione o espinafre e misture para cobrir levemente as folhas no molho. Encha cada pita com 3 dos hambúrgueres, cubra com espinafre, cebola roxa e raita.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Espinafre
Raita
Pito
10
Coloque um hambúrguer
11
Transfira o espinafre para uma travessa e arrume o kofte por cima das folhas. Cubra cada empada com um pouco da raita.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Raita
12
Misture o iogurte, a maçã, o sal, a canela e a pimenta de caiena numa tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
O índio trabalha muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.