Kolaches Com Massa De Creme Azedo

Kolaches Com Massa De Creme Azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Kolaches com massa de creme azedo. Esta receita serve 16 e custa 31 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 119 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, raspas de limão, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Kolaches Com Massa De Creme Azedo, Kolaches Da Morávia-Kolaches De Enchimento Duplo, e Blueberry Cream Cheese Kolaches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga, o leite, a água e o creme de leite em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e deixe esfriar a 130 graus. Quando legal, você pode adicionar uma pitada de baunilha ou extrato de butternut, se quiser (totalmente opcional).Enquanto a mistura de leite está esfriando, coloque 2 xícaras de farinha de pão, fermento, açúcar e sal em uma tigela — – de preferência uma batedeira para que você possa usar seu gancho de massa. Aos poucos, adicione a mistura de leite e mexa até misturar, depois junte o ovo. A partir deste ponto, adicione a farinha restante em um quarto de xícara até obter uma massa macia. Esta massa é ligeiramente pegajosa, embora deva ser menos depois de amassar. Eu usei exatamente 3 xícaras ou 13,5 onças.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a tigela no suporte da batedeira e amasse com o gancho de massa até ficar homogêneo e elástico. A massa pode ficar um pouco enquanto amassa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira para uma tigela bem untada. Cubra e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 hora.Perfure a massa e vire para a superfície levemente enfarinhada. Aperte 16 porções de tamanho igual e forme pequenas bolas ou bolhas. Alternativamente, você pode bater a massa em um retângulo grande e cortar em quadrados se quiser kolaches quadrados.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque 8 bolas (ou quadrados) em cada um dos dois pergaminho forrado 13×9 polegadas panelas espaçamento cerca de uma polegada de distância. Alternativamente, você pode fazer isso em assadeiras.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Pincele com manteiga derretida ou encurtando para menos dourar.Cubra frouxamente com uma folha untada de filme plástico e deixe crescer por uma hora.Enquanto sobe, misture os ingredientes para a cobertura e o recheio.Faça um recuo em cada bola levantada e encha com cerca de uma colher de sopa de recheio de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pincele delicadamente com manteiga e polvilhe a cobertura sobre o pão e o recheio.Pré-aqueça o forno a 400 graus F e deixe os pães assarem enquanto o forno pré-aquece.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Asse por cerca de 15 minutos a 204°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Deixe esfriar um pouco antes de servir. Os recheados com frutas são muito bons quentes, mas os de cream cheese são mais quentes ou mesmo à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
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