Kolokithokeftedes (bolinhos de abobrinha gregos) com Tzatziki

Kolokithokeftedes (bolinhos de abobrinha gregos) com Tzatziki é um vegetariano prato. Uma porção contém 374 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23151 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem alho, azeite extra-virgem, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolinhos De Abobrinha Gregos-Kolokithokeftedes, Bolinhos De Abobrinha Estilo Grego Com Tzatziki, e Bolinhos de abobrinha com endro Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça Tzatziki: esprema o excesso de umidade do pepino. Em uma tigela pequena, misture iogurte, alho, pepino e vinagre ou suco de limão. Misture o azeite.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque uma camada de Toalhas de papel e espalhe abobrinha ralada.
Polvilhe abobrinha com sal e deixe descansar por pelo menos trinta minutos e até uma hora. Esprema todo o excesso de umidade da abobrinha.
Coloque a abobrinha escorrida em uma tigela grande com endro, cebolinha, noz-moscada e queijo feta.
Misture para combinar. Junte os ovos. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha até que a massa se junte, adicionando um pouco mais de farinha se a massa estiver muito molhada para formar rissóis. Forme a massa em rissóis de 3-4 polegadas.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Frite os rissóis até dourar dos dois lados e cozinhe, mas ainda úmido, cerca de 2-3 minutos por lado.
Sirva quente com tzatziki ao lado.