Kongnamool (Brotos Coreanos De Soja)
Kongnamool (brotos de soja coreanos) pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 173 calorias. Para $1.73 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Vá até a loja e pegue brotos de soja, molho de soja, pó de chile coreano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado De Pasta De Soja Coreano (Doenjang Jjigae), Ensopado de pasta de soja coreano com Tofu (Dubu Doenjangjjigae), e Brotos de soja fritos.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione os brotos de feijão e cozinhe descoberto até ficar macio, mas ainda crocante, cerca de 15 segundos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que os brotos de feijão estiverem frios, escorra bem e reserve.
Bata o molho de soja, o óleo de gergelim, o chile em pó, o alho e as sementes de gergelim em uma tigela grande. Junte os brotos de feijão e misture até ficar bem coberto com o molho.
Polvilhe com cebolinha e tempere com vinagre de vinho de arroz. Leve à geladeira antes de servir.