Kongnamul Bap (Tigela De Arroz Coreano Beansprout)
Kongnamul Bap (tigela de arroz coreano Beansprout) pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Uma porção contém 804 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. Para $5.11 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1259 diria que atingiu o local. Se você tem vinho de arroz, óleo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tigela De Arroz Coreano, Tigela De Arroz De Carne Coreana, e Tigela De Arroz De Carne Coreana.
Instrucao
1
Coloque o arroz e a água em uma panela de molho médio e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture o molho de soja, o vinho de arroz, o óleo de gergelim e o alho na carne.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Vinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto, adicione o kimchi e refogue por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Kimchi
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a carne e refogue até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Coloque os brotos de feijão na panela em cima do arroz, seguido do kimchi e da carne.Leve a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto até que o arroz esteja cozido e a água desapareça, cerca de 20 minutos.Enquanto isso, misture o molho de soja, óleo de gergelim, gochugaru, sementes de gergelim, alho, açúcar e cebola verde em uma tigela pequena.Frite o lado ensolarado do ovo se tiver.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Gochugaru
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Kimchi
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Misture o arroz, os brotos, o kimchi e a carne e sirva coberto com os ovos fritos e o molho a gosto.
Ingredientes que você precisará
Couve
Kimchi
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont esperança Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.