Konigsberger Klopse (almôndegas alemãs em molho cremoso de alcaparras)

Konigsberger Klopse (almôndegas alemãs em molho cremoso de alcaparras)
Konigsberger Klopse (almôndegas alemãs em molho cremoso de alcaparras) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 1 porções com 4830 calorias, 310g de proteína, e 317g de gordura um. Para $28.98 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem manteiga, sal kosher, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Königsberger Klopse - almôndegas alemãs em um molho cremoso de alcaparras, Almôndegas em molho de alcaparras (Konigsberger Klopse), e Almôndegas alemãs de cozinha destruídas com molho de alcaparras são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, como Le Creuset, aqueça os ingredientes do caldo (caldo, louro, vinagre de cidra, vinho branco, pimenta e 2 colheres de sopa de alcaparras) para ferver em fogo médio.Enquanto isso, misture os ingredientes da almôndega, misture bem.Forme a mistura de carne em bolas do tamanho de uma bola de golfe (nota: a mistura será um pouco pegajosa e delicada para trabalhar, mas isso é normal, e o resultado será uma almôndega úmida e macia!).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enrole-os em farinha e coloque cuidadosamente em caldo quente; cozinhe cada lote por 15 minutos, mas não ferva. (Dica: não amassa almôndegas, ou seja, cozinhe apenas cerca de 10-12 almôndegas de cada vez). Observe que o caldo vai engrossar à medida que você adiciona as almôndegas cobertas de farinha, o que fará um bom molho.Retire cuidadosamente as almôndegas do caldo quente com uma escumadeira e mantenha-as quentes em uma tigela coberta armazenada no forno enquanto faz o molho. Descartar baía leaf.To fazer creme Sauce:.To caldo quente misture os ingredientes do molho e aqueça, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Adicione as almôndegas cozidas ao molho aquecido, mexa delicadamente e aqueça through.To
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Servir:.
5
Sirva almôndegas e molho de creme com batatas novas cozidas (salzkartoffel) ou macarrão spaetzle com manteiga quente e receita alemã de Rotkohl #10844
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Molho CremeMolho Creme
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
6
Polvilhe com salsa fresca cortada, para garnish.To
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
7
Sirva como aperitivo:.Faça as almôndegas menores e sirva quente da panela de barro com palitos de dente, rolos com manteiga e receita de salada de batata #309891.Congela bem.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosMolhos
Revista