Konigsberger Klopse (almôndegas alemãs em molho cremoso de alcaparras)

Konigsberger Klopse (almôndegas alemãs em molho cremoso de alcaparras)
Konigsberger Klopse (almôndegas alemãs em molho cremoso de alcaparras) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 1 porções com 4830 calorias, 310g de proteína, e 317g de gordura um. Para $28.98 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem manteiga, sal kosher, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Königsberger Klopse - almôndegas alemãs em um molho cremoso de alcaparras, Almôndegas em molho de alcaparras (Konigsberger Klopse), e Almôndegas alemãs de cozinha destruídas com molho de alcaparras são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, como Le Creuset, aqueça os ingredientes do caldo (caldo, louro, vinagre de cidra, vinho branco, pimenta e 2 colheres de sopa de alcaparras) para ferver em fogo médio.Enquanto isso, misture os ingredientes da almôndega, misture bem.Forme a mistura de carne em bolas do tamanho de uma bola de golfe (nota: a mistura será um pouco pegajosa e delicada para trabalhar, mas isso é normal, e o resultado será uma almôndega úmida e macia!).
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Enrole-os em farinha e coloque cuidadosamente em caldo quente; cozinhe cada lote por 15 minutos, mas não ferva. (Dica: não amassa almôndegas, ou seja, cozinhe apenas cerca de 10-12 almôndegas de cada vez). Observe que o caldo vai engrossar à medida que você adiciona as almôndegas cobertas de farinha, o que fará um bom molho.Retire cuidadosamente as almôndegas do caldo quente com uma escumadeira e mantenha-as quentes em uma tigela coberta armazenada no forno enquanto faz o molho. Descartar baía leaf.To fazer creme Sauce:.To caldo quente misture os ingredientes do molho e aqueça, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Adicione as almôndegas cozidas ao molho aquecido, mexa delicadamente e aqueça through.To
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Servir:.
5
Sirva almôndegas e molho de creme com batatas novas cozidas (salzkartoffel) ou macarrão spaetzle com manteiga quente e receita alemã de Rotkohl #10844
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Molho CremeMolho Creme
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
6
Polvilhe com salsa fresca cortada, para garnish.To
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
7
Sirva como aperitivo:.Faça as almôndegas menores e sirva quente da panela de barro com palitos de dente, rolos com manteiga e receita de salada de batata #309891.Congela bem.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma

Ingredientes

32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapasta de anchova ou filetes de anchova triturados (em alternativa, pode utilizar sardinhas ou arenque)pasta de anchova ou filetes de anchova triturados (em alternativa, pode utilizar sardinhas ou arenque)1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas10pimenta pretapimenta preta2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado simples fino (eu uso pão ralado simples Progresso, a avó usou um rolo duro moído)pão ralado simples fino (eu uso pão ralado simples Progresso, a avó usou um rolo duro moído)1para cada um.CaldoCaldo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga derretidamanteiga derretida22 colheres de chá de pimenta moída grosseira3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco seco de boa qualidade (eu uso fume blanc ou champanhe extra seco)vinho branco seco de boa qualidade (eu uso fume blanc ou champanhe extra seco)4ovos, ligeiramente batidosovos, ligeiramente batidos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca cortada, para enfeitarsalsa fresca cortada, para enfeitar1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco moídacarne de porco moída454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlombo à terralombo à terra454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1para cada um.MolhoMolho1limão, suco delimão, suco de1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1pequenolimão, raspas de, pequeno finamente picadolimão, raspas de, pequeno finamente picado1bola1 colher de sopa de manteiga de amendoim para cada hambúrguer.1 colher de sopa de manteiga de amendoim para cada hambúrguer.1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo de boa qualidadecreme azedo de boa qualidade907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaixa de caldo de galinha ou de legumescaixa de caldo de galinha ou de legumes1( beringelas)cebola branca, finamente picadacebola branca, finamente picada
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