Konigsberger Klopse (almôndegas alemãs em molho cremoso de alcaparras)
Konigsberger Klopse (almôndegas alemãs em molho cremoso de alcaparras) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 1 porções com 4830 calorias, 310g de proteína, e 317g de gordura um. Para $28.98 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem manteiga, sal kosher, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Königsberger Klopse - almôndegas alemãs em um molho cremoso de alcaparras, Almôndegas em molho de alcaparras (Konigsberger Klopse), e Almôndegas alemãs de cozinha destruídas com molho de alcaparras são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela grande ou forno holandês, como Le Creuset, aqueça os ingredientes do caldo (caldo, louro, vinagre de cidra, vinho branco, pimenta e 2 colheres de sopa de alcaparras) para ferver em fogo médio.Enquanto isso, misture os ingredientes da almôndega, misture bem.Forme a mistura de carne em bolas do tamanho de uma bola de golfe (nota: a mistura será um pouco pegajosa e delicada para trabalhar, mas isso é normal, e o resultado será uma almôndega úmida e macia!).
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Peitos De Faisão Se )
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Enrole-os em farinha e coloque cuidadosamente em caldo quente; cozinhe cada lote por 15 minutos, mas não ferva. (Dica: não amassa almôndegas, ou seja, cozinhe apenas cerca de 10-12 almôndegas de cada vez). Observe que o caldo vai engrossar à medida que você adiciona as almôndegas cobertas de farinha, o que fará um bom molho.Retire cuidadosamente as almôndegas do caldo quente com uma escumadeira e mantenha-as quentes em uma tigela coberta armazenada no forno enquanto faz o molho. Descartar baía leaf.To fazer creme Sauce:.To caldo quente misture os ingredientes do molho e aqueça, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Adicione as almôndegas cozidas ao molho aquecido, mexa delicadamente e aqueça through.To
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Servir:.
5
Sirva almôndegas e molho de creme com batatas novas cozidas (salzkartoffel) ou macarrão spaetzle com manteiga quente e receita alemã de Rotkohl #10844
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Molho Creme
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
6
Polvilhe com salsa fresca cortada, para garnish.To
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se Possível
7
Sirva como aperitivo:.Faça as almôndegas menores e sirva quente da panela de barro com palitos de dente, rolos com manteiga e receita de salada de batata #309891.Congela bem.
Ingredientes que você precisará
Salada De Batata
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional