Korean Beef Bulgogi
A receita de carne coreana Bulgogi está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Esta receita faz 4 porções com 293 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Food.com.se você tiver molho de soja, óleo de semente de gergelim, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Bulgogi-carne de churrasco coreana, Carne De Churrasco Coreana (Bulgogi), e Carne Bulgogi Coreano Tacos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer
Riesling, Chenin Blanc e Gewurztraminer são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry