Korova Cookies

Korova Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Korova. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 36. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fleur De sel, extrato de vanillan, mais 3 colheres de sopa de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Korova Cookies, Paz mundial / korova Cookies, e Paz Mundial / Korova Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio e mantenha-se à mão.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média até que a manteiga fique macia e cremosa. (Alternativamente, você pode fazer isso e todas as etapas subsequentes à mão, trabalhando com uma espátula de borracha resistente.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os dois açúcares, o sal e o extrato de baunilha e bata por mais um minuto ou dois. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione os ingredientes secos peneirados.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Misture apenas até que os ingredientes secos sejam incorporados - a massa ficará quebradiça, e isso é certo. Para obter a melhor Textura, você deseja trabalhar a massa o mínimo possível quando a farinha for adicionada. Misture os pedaços de chocolate e misture apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Vire a massa em uma superfície de trabalho lisa e aperte-a para que grude em grandes aglomerados. Junte a massa em uma bola, divida-a ao meio e, trabalhando com uma metade de cada vez, molde a massa em toras de 4 cm de diâmetro. (Toros de massa de biscoito têm uma maneira de acabar com centros ocos, de modo que você está moldando cada log, achatá-lo uma ou duas vezes e enrolá-lo de um lado longo para o outro, apenas para ter certeza de que você não tem um canal de ar.) Enrole as toras em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. (Embrulhado hermeticamente, as toras podem ser refrigeradas por até 3 dias ou congeladas por 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Coloque uma grelha no forno e pré-aqueça o forno a 165°C. Forre duas assadeiras com papel manteiga e mantenha-as à mão.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Trabalhando com uma faca afiada de lâmina fina, corte as toras em rodelas de 1/2 polegada (1,5 cm) de espessura. (Não fique chateado se as rodadas quebrarem; basta apertar o pedaço quebrado de volta para o biscoito.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Coloque os biscoitos nas folhas forradas de pergaminho, deixando cerca de 2,5 cm de espaço entre eles.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
9
Asse apenas uma folha de biscoitos de cada vez e asse cada folha por 12 minutos. Os biscoitos não parecerão feitos, nem serão firmes, mas é assim que deveriam ser.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira a assadeira para uma prateleira de resfriamento e deixe os biscoitos repousarem até que estejam apenas quentes ou até atingirem a temperatura ambiente—é sua chamada. Repita com a segunda folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
1
A massa pode ser feita à frente e refrigerada ou congelada. Se congelada, a massa não precisa ser descongelada antes de assar - basta cortar as toras e assar 1 min a mais. Os biscoitos embalados herméticos e assados permanecerão à temperatura ambiente por até 3 dias; eles podem ser congelados até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
2
De Paris Sweets por Dorie Greenspan. Direitos autorais (c) 2002 por Dorie Greenspan. Publicado pela Broadway Books.Dorie Greenspan é autora de inúmeros livros de receitas aclamados, incluindo Baking with Julia, The Cafe Boulud Cookbook (com Daniel Boulud) e sobremesas de Pierre Hermé, que ganhou o Prêmio IACP Cookbook of The Year. Ela divide seu tempo entre Paris e Nova York.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista