Korroke com molho Tonkatsu (croquetes de batata japoneses com Eas

Korroke com molho Tonkatsu (croquetes de batata japoneses com Eas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 561 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.59 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Vá até a loja e pegue mostarda em pó, cravo moído, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Tonkatsu (molho de churrasco de estilo japonês), Korokke (croquetes de carne e batata japoneses), e Tonkatsu (Costeleta De Porco Japonesa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas em cubos em água e sal, até ficarem macias.Enquanto isso, esfarele a carne moída em uma frigideira pesada e cozinhe, mexendo, até dourar.
Adicione a cebola picada à carne e refogue até ficar macia.
Combine sal, pimenta, noz-moscada ralada na hora e curry em pó e adicione à mistura de carne/cebola.Cozinhe por alguns minutos e retire do fogo.
Escorra as batatas cozidas e amasse até ficar homogêneo.
Combine a mistura de carne com o purê de batatas.
Adicione um quarto do ovo batido à mistura de carne e batata e misture bem.Divida a combinação de purê em 16 porções iguais.Forme cada porção em uma pequena forma de salsicha.Drague cada porção na farinha e mergulhe cada uma no restante do ovo batido.Cubra cada croquete com panko ou farinha de rosca não temperada.Disponha os croquetes empanados em uma bandeja ou assadeira coberta de papel encerado.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas - Isso garante um resultado mais crocante quando frito.
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok em alta, ou até apenas fumar.Frite os croquetes um par de tempo até dourar levemente.
Escorra em toalhas de papel e mantenha quente.Repita com os croquetes restantes até terminar.
Combine mostarda em pó e saquê em uma tigela de vidro ou plástico de tamanho médio.
Bata até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes e misture bem até misturar bem.