KRAFT MAKERS Sweet & Sour almôndegas

KRAFT MAKERS Sweet & Sour almôndegas
KRAFT MAKERS Sweet & Sour almôndegas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 593 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue fabricantes de receitas e frango, ervilhas, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Receitas semelhantes são KRAFT MAKERS Sweet & Sour almôndegas, Frango agridoce com fabricantes Kraft, e KRAFT MAKERS Beef Burgundy.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Misture metade do molho em fogo brando, pimentões e cebolas com carne apenas até misturar. Forma em 18 (1 polegada) bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
3
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas; cubra com o molho de acabamento.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4
Asse 25 min. ou até terminar (160F).
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Enquanto... Cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Cozinhe e mexa as ervilhas e os legumes restantes no molho restante em fogo médio 2 a 4 min. ou até que as ervilhas estejam crocantes-macias.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Sirva almôndegas sobre macarrão; cubra com mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde14
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