Kraft ® NUTTER BUTTER Frozen Peanut Butter Pie
A torta congelada da manteiga de amendoim da manteiga de Nutter de Kraft ® exige ao redor 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 338 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem açúcar, cobertura batida de chicote fresco, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta}, Torta De Manteiga De Amendoim Congelada Com Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Nutter Manteiga Barras para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar e a baunilha na batedeira até misturar. Misture 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco; colher em crosta.
Congele 4 horas ou até ficar firme.
Retire do congelador 30 min. antes de servir.
Deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente. Cubra com o chicote fresco restante.