Krumkake

Krumkake
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Krumkake pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 72 e custa 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 35 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 36 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Krumkake I, e Chantilly Krumkake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o ferro krumkake sem graxa em fogo médio-alto na menor unidade de superfície da faixa elétrica ou de gás (para ferros elétricos, siga as instruções do fabricante). Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Teste o ferro com algumas gotas de água; se eles pularem, o ferro é a temperatura correta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Escove levemente dentro da parte superior e inferior do ferro com encurtamento ou óleo vegetal. Coloque 1/2 colher de sopa de massa em ferro; feche suavemente. Cozinhe cerca de 15 segundos de cada lado ou até dourar. Mantenha o ferro no fogo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EncurtamentoEncurtamento
3
Remova o biscoito com uma faca. Imediatamente rolar biscoito em torno do rolo ou alça de grande colher de pau. Esfrie na cremalheira de fio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
ColherColher
GradeGrade
FacaFaca

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 36 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista