Kruschicki
Se você tiver aproximadamente 40 minutos para ficar na cozinha, Kruschicki pode ser uma receita super ovo-lacto vegetariana para experimentar. Este hor d'oeuvre tem 29 calorias, 1g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 100. Por 6 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 74 gourmets e cozinheiros. Se você tiver extrato de baunilha, gema de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, bata as gemas, o creme de leite, o açúcar branco, a baunilha e o whisky até ficar homogêneo. Junte a farinha até a massa ficar dura o suficiente para amassar. Desenforme sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo. Amasse mais farinha, se necessário. Divida a massa em 3 ou 4 pedaços e abra cada bola sobre uma superfície enfarinhada.
Corte em tiras de cerca de 7 centímetros de comprimento e faça um corte longo no meio. Puxe uma das pontas como um arco.
Coloque em óleo quente e frite até dourar.
Deixe escorrer em papel toalha e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!