Kubo's Vegan Artichoke Dip

Kubo's Vegan Artichoke Dip
O mergulho vegano de alcachofra de Kubo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 251 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o coração de alcachofra, maionese vegana, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver; adicione o coração de alcachofra. Cubra a panela e cozinhe a alcachofra até ficar macia e as folhas puxam facilmente com um garfo, cerca de 45 minutos. Passe a alcachofra em água fria e retire e leve à geladeira todas as folhas. Colher e descartar a parte peluda do coração de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Misture o coração de alcachofra, a mistura de cebola, a maionese vegana, o queijo vegano ao estilo mussarela, o sal e a pimenta limão no liquidificador até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Maionese VeganaMaionese Vegana
Pimenta LimãoPimenta Limão
Queijo VeganoQueijo Vegano
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira o molho para uma tigela e leve à geladeira para que os sabores se misturem, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Sirva o molho com folhas de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista