Kubo's Vegan Artichoke Dip
O mergulho vegano de alcachofra de Kubo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 251 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o coração de alcachofra, maionese vegana, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver; adicione o coração de alcachofra. Cubra a panela e cozinhe a alcachofra até ficar macia e as folhas puxam facilmente com um garfo, cerca de 45 minutos. Passe a alcachofra em água fria e retire e leve à geladeira todas as folhas. Colher e descartar a parte peluda do coração de alcachofra.
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, de 5 a 10 minutos.
Misture o coração de alcachofra, a mistura de cebola, a maionese vegana, o queijo vegano ao estilo mussarela, o sal e a pimenta limão no liquidificador até ficar quase homogêneo.
Transfira o molho para uma tigela e leve à geladeira para que os sabores se misturem, cerca de 1 hora.
Sirva o molho com folhas de alcachofra.