Kugel de batata
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, o Kugel de Batata pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 12 porções com 207 calorias , 5g de proteína e 6g de gordura cada. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de Hanukkah . Se você tiver óleo de canolan, batatas, farinha de matzá e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato judaico. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um aperitivo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 43% , este prato é bom.Kugel de macarrão com abacaxi - sem glúten e sem laticínios , Kugel de espinafre e sopa de batata assada com cascas de batata fritas e crocantes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190°C. Em uma tigela grande, misture os ovos, a farinha de matzá, o sal e a pimenta.
Em um processador de alimentos equipado com o acessório para ralar, rale alternadamente as batatas e a cebola.
Adicione à mistura de ovos e misture bem. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio até aquecer. Incorpore à mistura de batata.
Transfira para uma assadeira untada de 33x23 cm.
Asse por 40-50 minutos ou até dourar.