Kugel de macarrão doce com cerejas secas

Kugel de macarrão doce com cerejas secas
A receita de Kugel de macarrão doce com cerejas secas pode satisfazer seu desejo judaico em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos mais 2 gemas, macarrão de ovo largo, queijo cottage com leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kugel de macarrão doce com cerejas secas, Kugel de macarrão com cerejas, e Kugel Do Macarronete Da Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de ovo até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione as cerejas ácidas picadas à água de cozimento reservada e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidasCerejas ácidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Em uma tigela grande, bata o creme de leite com o queijo cottage, os ovos batidos, as gemas, 3/4 xícara do açúcar e as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Escorra as cerejas secas e adicione-as à tigela. Junte o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de cerâmica de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Em outra tigela, misture os flocos de milho triturados com as nozes picadas, a manteiga derretida, uma pitada de sal e as 3 colheres de sopa restantes de açúcar. Espalhe a mistura de flocos de milho sobre o macarrão e asse no centro do forno por cerca de 45 minutos, até que o kugel de macarrão esteja definido e a cobertura esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Pecan PiecesPecan Pieces
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Transfira o kugel para um rack e deixe esfriar um pouco antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista