Kugel judaico moderno com baixo teor de gordura

O Kugel judaico moderno com baixo teor de gordura pode ser exatamente a receita ovo-lacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Este prato principal tem 334 calorias, 13g de proteína e 12g de gordura por porção. Por 98 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre creme, suco de abacaxi, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida judaica. É perfeito para Hanukkah. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 28%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Kugel de macarrão de damasco com baixo teor de gordura, Muffins de bolo de cenoura com baixo teor de gordura (que não têm gosto de baixo teor de gordura!) E The Modern Cafe - Modern Fish Cakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão com ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Misture delicadamente o macarrão de ovo, o creme de leite, o queijo cottage, o abacaxi com suco, os ovos, o suco de laranja, os cranberries, a manteiga derretida, o açúcar, a purê de maçã, as raspas de laranja, o extrato de baunilha e a canela em uma tigela grande até incorporar bem. Coloque a mistura de macarrão na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o kugel esteja firme e dourado por cima, 60 a 75 minutos.