Kugelhopf

Kugelhopf
Kugelhopf é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue passas douradas, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kugelhopf, Kugelhopf, e Easter Kugelhopf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e a água em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, de 5 a 10 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o leite com 6 colheres de sopa de manteiga e açúcar granulado em fogo baixo, mexendo, até que a mistura esteja quente (105 A 46°), a manteiga derreta e o açúcar é dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Peneire a farinha e o sal na tigela da batedeira. Faça um poço na farinha e adicione a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o leite morno em um fluxo lento, misturando em baixa velocidade com o acessório da pá. Aumente a velocidade para média e bata os ovos 1 de cada vez, depois bata as passas e as raspas. Continue a bater até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 5 minutos. (A massa ficará muito pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Manteiga kugelhopf molde com restante colher de sopa de manteiga. Coloque 1 amêndoa em cada depressão no fundo do molde (as amêndoas são apenas decorativas; você pode ignorá-las completamente se o seu molde não tiver depressões), depois raspe colheres de massa uniformemente no molde (a massa será muito elástica). Cubra o topo do molde com filme plástico oleado e uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um lugar quente até encher a panela, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire a toalha do kugelhopf e retire suavemente o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Asse kugelhopf no meio do forno 15 minutos, depois cubra o molde com papel alumínio e continue a assar até dourar e um testador inserido no centro sair limpo, 20 a 25 minutos a mais. Deixe esfriar na panela 2 minutos, depois inverta o bolo em uma prateleira para esfriar completamente, cerca de 1 hora. Pó com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
* Kugelhopf é melhor comido no mesmo dia em que é feito; no entanto, as sobras são deliciosas torradas. * Use uma panela de metal de cor clara. Como eles retêm mais calor, panelas de metal escuro, incluindo antiaderente, provavelmente tornarão seus produtos assados mais escuros e diminuirão os tempos de cozimento.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista