Kugelhopf
Kugelhopf é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue passas douradas, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kugelhopf, Kugelhopf, e Easter Kugelhopf para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, de 5 a 10 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Aqueça o leite com 6 colheres de sopa de manteiga e açúcar granulado em fogo baixo, mexendo, até que a mistura esteja quente (105 A 46°), a manteiga derreta e o açúcar é dissolvido.
Peneire a farinha e o sal na tigela da batedeira. Faça um poço na farinha e adicione a mistura de fermento.
Adicione o leite morno em um fluxo lento, misturando em baixa velocidade com o acessório da pá. Aumente a velocidade para média e bata os ovos 1 de cada vez, depois bata as passas e as raspas. Continue a bater até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 5 minutos. (A massa ficará muito pegajosa.)
Manteiga kugelhopf molde com restante colher de sopa de manteiga. Coloque 1 amêndoa em cada depressão no fundo do molde (as amêndoas são apenas decorativas; você pode ignorá-las completamente se o seu molde não tiver depressões), depois raspe colheres de massa uniformemente no molde (a massa será muito elástica). Cubra o topo do molde com filme plástico oleado e uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um lugar quente até encher a panela, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Retire a toalha do kugelhopf e retire suavemente o filme plástico.
Asse kugelhopf no meio do forno 15 minutos, depois cubra o molde com papel alumínio e continue a assar até dourar e um testador inserido no centro sair limpo, 20 a 25 minutos a mais. Deixe esfriar na panela 2 minutos, depois inverta o bolo em uma prateleira para esfriar completamente, cerca de 1 hora. Pó com açúcar de confeiteiro.
* Kugelhopf é melhor comido no mesmo dia em que é feito; no entanto, as sobras são deliciosas torradas. * Use uma panela de metal de cor clara. Como eles retêm mais calor, panelas de metal escuro, incluindo antiaderente, provavelmente tornarão seus produtos assados mais escuros e diminuirão os tempos de cozimento.