Kumquat & Lillet Gelée
Kumquat & Lillet Gelée é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 72 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, água com gás, raminhos de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Lillet do Vale, Marshmallows Lillet, e Pêssegos em Lillet.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre a laranja fria em uma tigela pequena.
Adicione 1 gota de corante alimentar vermelho e amarelo.
Deixe esta mistura repousar cerca de 5 minutos. Em seguida, bata os ingredientes para dissolver a gelatina o máximo possível.
Adicione o Lillet, Prosecco, kumquacello, água com gás e açúcar a uma tigela segura para micro-ondas.
Aqueça em fogo alto por 3 minutos, até quase um ponto de ebulição.
Retire a tigela com cuidado e bata bem a mistura, até que o açúcar se dissolva.
Despeje sobre a gelatina amolecida e bata até que a gelatina se dissolva.
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou em tigelas de vidro transparente de tamanho individual. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas .
Corte em 4 porções, se quiser, e decore com fatias de frutas e hortelã.