Kumquat & Lillet Gelée

Kumquat & Lillet Gelée
Kumquat & Lillet Gelée é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 72 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, água com gás, raminhos de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Lillet do Vale, Marshmallows Lillet, e Pêssegos em Lillet.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre a laranja fria em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1 gota de corante alimentar vermelho e amarelo.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
3
Deixe esta mistura repousar cerca de 5 minutos. Em seguida, bata os ingredientes para dissolver a gelatina o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione o Lillet, Prosecco, kumquacello, água com gás e açúcar a uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
ProseccoProsecco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça em fogo alto por 3 minutos, até quase um ponto de ebulição.
6
Retire a tigela com cuidado e bata bem a mistura, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje sobre a gelatina amolecida e bata até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou em tigelas de vidro transparente de tamanho individual. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas .
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Corte em 4 porções, se quiser, e decore com fatias de frutas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Fatias De FrutasFatias De Frutas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista