Kumquat cristalizado e Torta de ricota
O Kumquat cristalizado e a torta de ricota requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1106 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, ricota, casca de torta assada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Kumquat Tart, Kumquat Tart, e Gingery Kumquat & Cranberry Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente kumquats transversalmente com uma faca afiada, descartando sementes.
Leve a água e 2 xícaras de açúcar para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, mexendo até que o açúcar se dissolva, depois cozinhe a calda, descoberta, 5 minutos. Junte os kumquats e cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Escorra e esfrie os kumquats em uma peneira sobre uma tigela, depois retorne a calda drenada à panela e ferva até reduzir para cerca de 11/3 xícaras, 3 a 5 minutos.
Moa finamente as sementes de erva-doce no moedor de café / especiarias, depois transfira para uma tigela e bata com ricota, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal apenas até que a ricota fique um pouco mais lisa.
Bata o creme de leite até combinar e espalhe uniformemente sobre o fundo da casca de torta.
Organizar kumquats o mais uniformemente possível sobre a ricota com os dedos ou uma colher pequena, separando fatias, conforme necessário, com um espeto e, em seguida, escova kumquats com alguns de redução de xarope.
* Os Kumquats podem ser cristalizados 1 dia antes e refrigerados em calda (antes de reduzir), cobertos. Mistura quente antes de prosseguir. * O recheio de ricota pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. * Tart pode ser montado 2 horas à frente e mantido à temperatura ambiente.