Kumquat cristalizado e Torta de ricota

Kumquat cristalizado e Torta de ricota
O Kumquat cristalizado e a torta de ricota requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1106 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, ricota, casca de torta assada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Kumquat Tart, Kumquat Tart, e Gingery Kumquat & Cranberry Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte finamente kumquats transversalmente com uma faca afiada, descartando sementes.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
SementeSemente
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Leve a água e 2 xícaras de açúcar para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, mexendo até que o açúcar se dissolva, depois cozinhe a calda, descoberta, 5 minutos. Junte os kumquats e cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra e esfrie os kumquats em uma peneira sobre uma tigela, depois retorne a calda drenada à panela e ferva até reduzir para cerca de 11/3 xícaras, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Moa finamente as sementes de erva-doce no moedor de café / especiarias, depois transfira para uma tigela e bata com ricota, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal apenas até que a ricota fique um pouco mais lisa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Queijo RicotaQueijo Ricota
CafeCafe
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata o creme de leite até combinar e espalhe uniformemente sobre o fundo da casca de torta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Organizar kumquats o mais uniformemente possível sobre a ricota com os dedos ou uma colher pequena, separando fatias, conforme necessário, com um espeto e, em seguida, escova kumquats com alguns de redução de xarope.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
Queijo RicotaQueijo Ricota
XaropeXarope
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
1
* Os Kumquats podem ser cristalizados 1 dia antes e refrigerados em calda (antes de reduzir), cobertos. Mistura quente antes de prosseguir. * O recheio de ricota pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. * Tart pode ser montado 2 horas à frente e mantido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
Queijo RicotaQueijo Ricota
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista