Kumquat, pimenta verde e pasta de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Kumquat,pimenta verde e pasta de alho. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 3 e custos 75 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem molho de soja, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kumquat - compota de pimenta com queijo de leite de vaca, Peppercorn-Pasta De Sabor De Raiz De Coentro, e Jantar esta noite: Frango Com Pasta de pimenta Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, pulse os kumquats até que sejam picados finamente; não bata.
Transfira os kumquats para uma panela pequena e adicione o vinagre balsâmico, o molho de soja, o açúcar mascavo claro e o mel. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que a mistura se reduza a uma pasta grossa, de 4 a 5 minutos.
Transfira a pasta para uma tigela e deixe esfriar.
No processador, pulse os grãos de pimenta verde e preta com o alho e o sal marinho até que os grãos de pimenta sejam picados finamente. Não bata a mistura.
Adicione as cebolinhas e o coentro ao processador e pulse em uma pasta grossa.
Adicione a mistura de pimenta à pasta kumquat e junte o azeite até ficar misturado.